Comment gérer la langue de son interface de travail ?

Semji vous offre la possibilité de travailler en anglais, en espagnol, en italien ou en français selon votre convenance.

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Quelles sont les langues générées par la plateforme ?

Semji propose 4 langues d'interface au sein de la plateforme :

• Français
  • Anglais
  • Espagnol
  • Italien.

langue plateforme

À savoir : En version française, la plateforme possède encore des mots/indications en anglais. Nos équipes travaillent actuellement à la traduction complète de la plateforme.

Comment configurer la langue de son interface de travail ?

Afin de paramétrer la langue, il vous faut suivre ces différentes étapes :

1. Allez sur la plateforme Semji;
  2. Cliquez sur la flèche en haut à droite afin de faire dérouler le menu ;
  3. Cliquez sur les Paramètres ;

paramètres app

4. Cliquez sur Informations personnelles dans l’onglet Profil, puis cliquez sur le menu déroulant et changez la langue.

modifier langue plateforme

Le changement de langue s’enregistre automatiquement.

Ce réglage n’aura d'impact que sur votre utilisation de la plateforme. Ce sont vos paramétrages et ils n’auront aucun impact sur vos collaborateurs.

Vous pouvez maintenant travailler dans la langue que vous souhaitez au sein de la plateforme !