1. Help Center Semji
  2. Paramètres
  3. Paramètres de l'organisation - Facturation

Comment gérer la répartition de mes crédits IA selon mes espaces de travail ?

Il est possible de gérer à l’échelle de vos espaces de travail le nombre de crédits que vous souhaitez leur allouer.

Voici donc les étapes pour répartir vos crédits IA :

Étape 1 :

Rendez-vous dans les paramètres de Semji et cliquez sur “Facturation”

Étape 2 :

Cliquez sur Gérer la limite de crédit du contenu AI+”

Étape 3 :

Ajoutez la répartition que vous souhaitez mettre en place sur vos espaces de travail.

Bon à savoir : Vous pouvez indiquer un nombre de crédits à ne pas dépasser sur une période glissante ou laissez le champ vide pour des crédits illimités.

Par exemple, si vous disposez de 7 000 crédits à l’échelle de votre organisation et vous disposez de plusieurs espaces de travail, vous pouvez donc répartir équitablement le nombre de crédits IA, ou bien attribuer un nombre précis sur un seul espace de travail.

Cliquez sur “Mettre à jour” afin de sauvegarder vos modifications.