Comment installer l'extension Chrome Semji ?

Grâce à l'extension Chrome Semji, vous obtenez les recommandations SEO directement depuis vos outils internes comme votre Back-office, CMS, Google Doc, et autres.

Pour utiliser l'extension Chrome, elle doit être activée par Semji sur votre organisation. Si votre organisation n'a pas encore d'accès, contactez notre équipe via chat ou e-mail.

Etape 1 : installer l’extension

Installez l'extension Chrome à partir du Chrome Web Store :

Etape 2 : épingler l’extension

• Epinglez l'extension Semji dans Chrome pour y accéder plus facilement

Etape 3 : se connecter à Semji

• Cliquez sur l'icône de l'extension Semji et connectez-vous à votre compte

Etape 4 : lancer l'extension Semji

• L'icône Semji apparaît en bas à droite de vos outils internes configurés avec l'extension (ex : back-office, Google Doc, CMS, etc). Elle apparaît également sur les sites web que vous avez ajoutés dans l'application Semji.
    • Cliquez sur l'icône pour faire apparaître l'extension Semji et démarrer l'optimisation SEO de vos contenus.

Utilisation de l'extension Chrome Semji

• L'onglet 'Mes Brouillons' liste les brouillons qui vous sont assignés depuis le Planning de l'application Semji. Cliquez sur un brouillon pour afficher les recommandations SEO.
    • L'onglet 'Analyser' vous permet de lancer une analyse à la volée. Par exemple, vous pouvez obtenir le Content Score d'une page directement depuis votre site web.