Comment paramétrer l'envoi des reportings mail ?

Recevez vos performances liées à votre espace de travail par mail.

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Pourquoi recevoir un reporting par mail ?

Cette nouvelle fonctionnalité vous offre un récapitulatif hebdomadaire ou mensuel de vos actions et performances par email.

Elle vous permet de consulter le planning de l’équipe, de suivre les performances de vos contenus.

Vous pourrez également découvrir de nouvelles idées de contenu et repérer les pages à optimiser. Cela vous aidera à gérer votre contenu plus efficacement et à maximiser vos résultats.

Voici un aperçu du mail récapitulatif que vous pourrez recevoir :

Capture décran 2024-10-03 102757

Comment paramétrer un reporting de mes performances par mail ?

Bon à savoir : Vous recevrez automatiquement le premier mail de reporting. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour les désactiver.

Voici les étapes pour paramétrer votre reporting

• Aller dans les paramètres de SEMJI

paramètres app
  • Cliquez sur "notifications"
    Capture décran 2024-09-10 161715
  • Choisissez la fréquence d'envoi (hebdomadaire ou mensuel)
    Capture décran 2024-09-10 161950
  • Sélectionnez le/les espace(s) ou vous souhaitez recevoir le reporting

choix espace de travail

• Et venez activer ou désactiver en fonction de votre choix
    Capture décran 2024-09-10 162140

Vos choix seront automatiquement enregistrés.

Vous pouvez recevoir dès à présent vos mails reporting sur votre adresse mail et observez vos performances.

Si vous êtes configuré en mensuel,
  • Vous recevrez les mails le premier jour de chaque mois.
Si vous êtes configuré en hebdomadaire,
  • Vous recevrez vos mails tous les lundis.