1. Help Center Semji
  2. Général
  3. Autorisations et gestion des données

Quel est le traitement des Données Personnelles fait par Semji ?

Retrouvrez toutes les informations liées à la sauvegarde de vos datas dans Semji.

Le traitement de données à caractère personnel réalisé sur les Données Personnelles est le suivant :

• création
  • stockage
  • organisation et structure des informations en base de données
  • hébergement des données
  • suppression

Les finalités dudit traitement sont les suivantes :

• analyse du contenu
  • paramétrage et création de compte

Les Données Personnelles traitées sont les suivantes :

• données d’identification : identifiant, adresse email, mot de passe, nom, prénom, code pays, code langue
  • données nécessaires à l’utilisation du Service

La catégorie de personnes concernées est la suivante :

• collaborateurs du Client
  • toute personne physique mentionnée dans le contenu objet de l’analyse par le Service

La durée de conservation est la suivante :

• durée du contrat + 6 mois