Comment activer ou désactiver la Suite AI+ pour un utilisateur ?

Contrôler facilement l’utilisation de l’IA pour votre production de contenu.

Au sein des paramètres de Semji, sélectionnez rapidement les personnes ayant accès ou non à la Suite AI+

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

La Suite AI+ comprend :

Pourquoi activer ou désactiver l'accès à la suite IA ?

Grâce à cette fonctionnalité, vous allez pouvoir contrôler l'accès ou non aux fonctionnalités de génération avec l'IA, notamment dans la création d'un contenu avec Atomic Content ou avec l'AI+Content. Vous allez pouvoir contrôler une utilisation abusive de l'IA afin de ne pas trop consommer de crédits

Comment accéder à la gestion des droits ?

Cette gestion des droits s’applique au niveau de l’espace de travail. Si vous possédez plusieurs espaces de travail, il vous faut réaliser cette étape sur l’ensemble de vos espaces.

Rendez-vous dans les paramètres de Semji puis dans “Utilisateurs”. Vous pouvez rapidement visualiser les utilisateurs et à l’aide d’un bouton, vous pouvez activer ou désactiver l’accès à la Suite AI+.

Les utilisateurs n’ayant pas l’autorisation d’utiliser la Suite AI+ ne pourront pas générer de texte via l’IA de Semji.

accès suite AI+