Comment supprimer son compte Semji ?

Vous souhaitez supprimer votre compte Semji ? Cette action supprimera tous vos accès à la plateforme que ce soit aux organisations ou sur les espaces de travail sur lesquels vous avez produit des contenus.

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Les étapes pour supprimer votre compte Semji :

Bon à savoir : Cette action n’aura d’impact que sur votre profil utilisateur Semji, en aucun cas cette action ne supprime l’accès à l'ensemble des utilisateurs de l'espace de travail.

1. Cliquez sur le menu en haut à droite de la plateforme ;

2. Cliquez sur les “Paramètres” ;

paramètres

3. Cliquez sur “Sécurité” ;

paramètres sécurité

4. Cliquez sur “Supprimer votre compte” ;

supprimer compte

Bon à savoir : Si ce type de message apparaît, c’est que vous êtes l’unique utilisateur ou administrateur de cet espace. Dans ce cas-là, une autre personne doit être indiquée comme administrateur de l’espace afin que vous puissiez supprimer votre compte.

Dans le cas où vous êtes l’unique utilisateur, veuillez nous contacter via le chat.

5. Recopiez le mot “SUPPRIMER” dans le champ attitré pour confirmer la suppression ;

6. Cliquez sur “Supprimer le compte”. Vos accès aux organisations, aux espaces de travail et aux fonctionnalités de Semji seront supprimés

suppression

Vous pouvez maintenant supprimer vos accès à Semji.