Produisez un contenu qualitatif et vérifié avec la fonctionnalité Fact Cheking

Visualisez rapidement les sources de votre contenu produit grâce au Fact Checking

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Bon à savoir : Cette fonctionnalité est au statut de Bêta et utilisable sur les fonctionnalités d'Atomic Content et AI+Content (sur les introductions et les paragraphes).
N’hésitez pas à nous faire des retours sur votre utilisation de cette fonctionnalité !

Pourquoi utiliser la fonctionnalité Fact Checking ?

L’objectif autour du développement du Fact Checking est de limiter les fausses informations dans les textes générées par l’IA. Cela permet aux utilisateurs d’identifier les parties de textes IA qui sont à vérifier afin de s’assurer que l’information est cohérente et sourcée.

En plus de donner une source, il vous indique un degré de “véracité” de l’information et vous permet de prioriser les sources à vérifier.

3 statuts de sources sont disponibles :

• Vert : Une source a été identifiée. Elle est vérifiée et fiable.

• Orange : Cette source est à vérifier, Semji vous facilite la recherche en vous intégrant une recherche Google associée.

• Rouge : Cette information n’est pas fiable, il est important de vérifier cette information à l’aide de la recherche associée.

À côté de chaque "type de Fact checking", on indique la date de la SERP où l'information a été visible.

On peut également cliquer directement sur le lien de la source afin de consulter l’article en question.

À travers les moteurs de recherche répondant à votre requête, nous avons identifié des sites dits “fiables” corroborant des informations correctes.

Vous gagnez du temps dans la détection de fausses informations ou d’informations correctes et vous évitez les effets d’hallucinations. Semji recherche pour vous les sources qui appuient les propos générés par l’IA
Dans le contenu sourcé, vous visualisez facilement la partie en question via un surlignage des informations.

Comment utiliser la fonctionnalité Fact Checking ?

Avant d’utiliser Atomic Content ou l’AI+Content, activez en amont la fonctionnalité de Fact Checking.

Bon à savoir : Vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité sur un texte généré précédemment avec l’IA, ou sur un texte que vous avez rédigé vous-même.

La fonctionnalité de Fact Checking s’applique uniquement sur l’Atomic Content, la génération d’introduction et de paragraphe avec l’AI+Content

Étape 1 : Activez le Fact Checking

Avant de lancer une génération de texte, activez la fonctionnalité en cliquant sur le bouton à droite de l’Atomic content.

Étape 2 : Lancez une génération de texte avec Atomic Content ou AI+Content

Bon à savoir : l’utilisation du Fact Checking entraîne une consommation doublée des crédits

Pour obtenir un contenu complet et vérifié grâce à Atomic Content vous allez être débité de 100 crédits. Pour la génération d’une introduction 2 crédits et la génération d’un paragraphe 6 crédits.

Étape 3 : Intégrez le texte dans votre brouillon et analyser la fiabilité des informations

Une fois le contenu produit, vous allez pouvoir l’ajouter à votre contenu et visualiser les différents niveaux de Fact Checking : source vérifiée, à vérifier et important à vérifier.

Étape 4 : Modifiez le contenu et assurez la production d’un contenu qualitatif pour votre audience.

Une fois votre contenu intégré à l’éditeur, vous pouvez procéder à l’analyse des sources et à la modification de votre contenu.

Chaque source est consultable en cliquant sur le lien. Vous pouvez consulter l’ensemble des sources dans la side bar à droite dans le menu “Fact Checking”

Il ne vous reste plus qu’à identifier les modifications et améliorations de votre contenu tout en apportant votre expertise personnelle sur le sujet !

Comment désactiver le Fact Checking ?

Pour désactiver la fonctionnalité, il vous faut en amont la désactivant en cliquant sur le bouton Fact Cheking à droite de l’Atomic Content

Vous pouvez dès à présent produire un contenu vérifié et qualitatif avec le Fact Checking