Tout savoir sur la personnalisation de l’onglet Rapports

L’onglet Rapports vous permet de suivre simplement, en un seul et même endroit, vos efforts de production et la performance de vos contenus.

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Comment personnaliser la vue d’ensemble du Rapports

Au sein de la Vue d’ensemble, personnalisé la vue de votre rapport afin de masquer des métriques que vous ne souhaitez pas visualiser à l’aide de la flèche à gauche de la métrique.

Par exemple, si vous ne possédez pas de site e-commerce, vous pouvez masquer la vue “E-commerce” de la vue d’ensemble.

En cliquant sur “Voir le détail” au sein de la Vue d’ensemble, vous êtes redirigé vers l’un des onglets du Rapport correspondant.

Comment personnaliser le Rapport avec les filtres

Afin d’affiner votre rapport, vous pouvez également ajouter différents filtres

• Balise Title
  • Content Score
  • Date de publication
  • Évolution de la position
  • Mot-clé
  • Planning
  • Position
  • Position moyenne
  • URL
  • Volume de recherche
  • Attribué à un rédacteur spécifique
  • Dossier

Ces différents filtres vont vous permettre de personnaliser le rapport selon vos besoins.

Si vous travaillez dans une logique de thématique ou cocon sémantique, vous pouvez utiliser le filtre dossier afin d’isoler les performances de ce dossier dans le but d'observer les performances de thématique stratégique à vos yeux.

Comment personnaliser le Rapport avec les périodicités

Vous pouvez également indiquer la périodicité de votre choix en sein du Rapport

Bon à savoir : La fonctionnalité d’export vous permet d’exporter le Rapport de vos performances sous le format de fichier souhaité. À noter que cet export est contextuel selon les différents filtres que vous avez appliqués.