Comment accéder à l'historique des versions de mon contenu

Affichez et restaurez facilement une version de votre contenu.

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Les bénéfices :

• Gain de temps et efficacité :  comparez les anciennes versions de vos contenus pour suivre les modifications et identifier les impacts sur les performances SEO.
  • L'historique de versions permet aux équipes de voir les contributions et modifications des autres membres, favorisant une optimisation collaborative et structurée du contenu.

Voici les étapes afin d'accéder à l'historique des versions de votre contenu :

Étape 1 : Rendez-vous dans l'éditeur Semji puis cliquez sur la roue pour accéder aux paramètres

paramètre éditeur

Étape 2 : Cliquez sur "Affichez l'historique des versions"

afficher historique

Étape 3 : Sélectionnez la version que vous souhaitez visualiser

Bon à savoir : Il est possible de visualiser les différentes versions de votre contenu en cours de production et vous pouvez également visualiser les différentes versions publiées de votre contenu.

sélectionner version

Vous pouvez visualiser la date de la dernière modification ainsi que le nom de la dernière personne ayant fait des modifications ou publié le contenu.

Étape 4 : Cliquez sur "Restaurer la version" et valider

restaurer version

Étape 5 : Cliquez sur "Restaurer" pour valider la restauration de votre contenu.

restaurer
Vous savez dès à présent comment visualiser et restaurer une version de votre contenu.