Comment exporter ses données depuis l'onglet Rapports ?

Semji offre également la possibilité d’exporter ses données de performance directement depuis l’onglet Rapport, afin de pouvoir les exploiter en dehors de la plateforme.

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Voici les différentes étapes pour exporter votre Rapport de performances :

Etape 1 : Sélectionnez la vue que vous souhaitez exporter

• Vue d’ensemble : exportez les contenus existants et les nouveaux contenus.
  • Vue Nouveaux Contenus
  • Vue Contenus Existants

Étape 2 : Ajoutez les filtres que vous souhaitez afin de personnaliser votre Rapport au besoin

Bon à savoir : L’export est contextuel, c’est-à-dire qu’il s’adapte en fonction de tous les filtres que vous appliquez à votre vue. Vous pouvez ainsi filtrer sur l’onglet de votre choix ou obtenir une vue d’ensemble de vos gains.
Vous pouvez également filtrer par dossier pour analyser les performances d’un dossier/thématique en particulier par exemple.

Étape 3 : Cliquez sur “Exporter” à droite de l’écran

Étape 4 : Sélectionnez le format souhaité : vous aurez ensuite la possibilité d’exporter en utilisant deux formats de fichier, Excel ou CSV.

Étape 5 : Cliquez sur “Confirmer”.

L’export s’enregistrera alors directement dans vos téléchargements. Si toutefois le fichier est trop volumineux, ce dernier vous sera envoyé automatiquement par mail.

Vous pouvez exporter et mesurer vos performances simplement !