Pourquoi et comment exclure des mots-clés des recommandations Semji ?

Dans les paramètres, vous pouvez facilement exclure des mots-clés spécifiques des recommandations Semji

Free trial

Custom Legacy

Basic

Business

Unlimited

Pourquoi exclure des mots-clés des recommandations Semji ?

Semji vous apporte des recommandations d’optimisation en accord avec la requête principale que vous souhaitez travailler. Dans le cas où vous savez quels termes vous ne souhaitez pas voir dans les recommandations (ex : le nom d’un concurrent ), vous pouvez facilement les exclure des recommandations Semji.

Cette fonctionnalité vous permet d’éviter de désactiver plusieurs fois le mot-clé dans l’éditeur lui-même et vous permet de gagner du temps en ne vous proposant pas des mots-clés que vous ne souhaitez pas travailler.

Bon à savoir : Lors de l’exclusion de vos mots-clés, veillez à ce que cela soit toujours pertinent afin de ne pas supprimer des mots-clés ayant une importance particulière.

Comment exclure des mots-clés des recommandations Semji ?

Bon à savoir : Il n’y a pas de limite dans le nombre de mots-clés que vous souhaitez exclure.

Voici les étapes pour exclure facilement des mots-clés des recommandations Semji :

1. Allez dans les “Paramètres” de Semji;

paramètres

2. Cliquez sur “ Mots-clés exclus” dans les paramètres de l’espace de travail ;

mots-clés exclus-13. Indiquez les différents termes que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans les recommandations  et cliquez sur enregistrer ;

exclure mc

Les différents termes de cette liste ne vous seront plus proposés dans les différentes recommandations.

Bon à savoir : Cette action est réversible. Vous pouvez grâce à la croix supprimer le terme des mots-clés exclus. Il sera de nouveau présent dans les recommandations associées.

supprimer terme-1